http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 105054682 于 2013-1-18 10:03 编辑 3 E( B% \" |% u0 o+ C

! }' z; ~, S8 v' R) [( T2 A) H7 P1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技" P8 q+ `" p! {- a
800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介: ?+ C/ S, U( P! b

6 M' U/ j# T9 X. U既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~
  z" f1 J# c, v+ \
. E; N  G$ G; N 3.jpg 日期:2012/12/20 ' k. H4 C4 u* b) c( t7 s: A* Y
财政部长の上官 20:20:24 6 C/ r; b) x2 b8 X" _( W: v# t& C
我是想解决你们的事情 没有任何恶意
6 N* m' q5 Z2 h6 ~# z/ _财政部长の上官 20:21:25 $ S. s( U$ |  k
最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好
1 C2 R7 d& o" A诚 20:22:05
( B5 [% t% _0 P2 R0 F5 Q- D  f那你让他给你把
! {8 u3 |, ?  i诚 20:22:31
/ E; r  q8 Z  \$ G; N7 W7 U1 v我这黑名单了 删除了
+ }, V( s# Y% D2 b' f- P- r财政部长の上官 20:22:54
7 v4 q4 n5 B# I& B4 \9 E也就是你没有记录了是吧! & v1 H' v: F: T/ V
诚 20:23:12 2 O/ ^" r+ K9 Z+ x0 ?& B
没。
" d' E8 r8 }& X3 v2 o7 f) q: ?/ q财政部长の上官 20:23:24
3 P' c0 u  f9 b8 l这个有些晕
( k4 d4 c0 v9 a! Z2 ?  j# n2 |财政部长の上官 20:23:42
& ~" e2 t$ H8 [! E. f/ |8 s银行的打款信息 当日的你能掉出来不
% f. K; _$ j6 X8 B1 F1 w$ q诚 20:26:03
) d8 l/ t/ K' [: u. s9 v6 }我掉掉看 5 w; O- k" W% ^( y" m$ w
财政部长の上官 20:26:11
2 E; a. P4 r! R. r$ w好的 尽量掉下
; b' j  i9 H3 E* G4 H3 W! {+ T财政部长の上官 20:26:30 9 [" p+ Q+ c8 c7 a/ M9 Q
晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了
2 G6 `  |' C+ G: j$ Y" g( F! U' @财政部长の上官 20:26:47 6 ]; N9 c+ G' {( p7 F
你们的鱼币没交易是吧! $ p" ?& L# M/ m
诚 20:27:12 1 [( L5 z# ?/ h2 K: J' S3 G
对啊 没交易怎么给他
9 _* [4 }8 F( Q2 F  Q0 y) o1 @财政部长の上官 20:27:23
' h2 ?7 j, K9 M8 Q9 q$ H也就是你没收到钱是吧
: W8 Y. C5 u7 l2 Q诚 20:27:28
& M' b$ D' }7 F8 F6 ]0 X: M! V0 A( k4 `: s/ e! x8 h
财政部长の上官 20:27:45 * Q+ Q/ R& ~/ q$ D
那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了
; C6 n6 p" t: r6 S诚 20:31:37
  L# g, g* j. q; w  Q" g9 e! Y要几号的
$ n: g8 k/ I, a, q财政部长の上官 20:34:09
, i6 U' X& X. f& a, @! k12月11号  中国银行& M8 O& z2 K+ U& F  h

+ s# I7 M$ W/ j% }, L) Y4 z+ n3 @诚 20:34:51 2 h, q+ c2 M& B- X# c0 a- D
+ E* t: p1 Y3 i
财政部长の上官 20:34:53 ; }' }2 p6 R+ Q6 R" f# Y2 `
2012年 12月11日  中国银行 高志斌
! J6 K3 }# B0 o2 V0 E. n财政部长の上官 20:35:07
' x0 G9 U- @; B) q1 r' i8 O调这个 ) q0 @$ n) i7 L
诚 20:35:13 + L1 V$ n( q1 F# j% e
名字就不对 3 W  m  {: v8 ~3 N
财政部长の上官 20:36:46
% J) i/ J' H5 h. c: z& }$ Y那说说你的
5 q; f+ s% z0 H. u4 k诚 20:37:01 4 u# K7 _5 h: V2 E7 A- ]* I
我和你交易过 你知道的 0 z; ~( N: q2 @* b8 v) G
财政部长の上官 20:37:13 7 m( z8 m! U6 _1 g& v; `, h' R" q9 z
是的 ( C7 N# `+ e, ~' m. z% V
诚 20:37:32 ' ^! ?9 y& p5 q) \) s% ^
对啊 名字不对 怎么给钱啊
5 `! {3 `# L  Z% R3 J6 w财政部长の上官 20:40:50
0 R! k* b- Q, V% ]这台机子上全部是 和你交易的点卡记录
* n) g( W+ p/ f! L3 K/ a财政部长の上官 20:40:54
  T8 i( q% z, p+ a6 ~1 \估计在单位的机子里 ; s& q9 H. y7 Z: o
诚 20:41:21 # |( @  y( u6 y1 B% u9 {$ L
上次给你850多w
' `! _5 B- f3 m& {2 d9 y诚 20:41:27 2 H, D# R: }3 B( z6 B9 z
有汇款名字的
6 r: T3 A& u  x财政部长の上官 20:41:29 7 z. }" K: D* ?3 n* R2 ^$ s9 u
是的 ) o- F; s; u5 `- t1 \4 l: z
诚 20:41:31 $ X& n2 j- S2 s/ L6 [3 a2 Z  M  {
名字都对不上 1 @* N; \" f; ?# I  l/ L% y" B
诚 20:41:37 $ x$ C+ w0 e/ c4 b9 ~% [1 c
还汇什么
/ y7 Y# _& E" ?( t1 a1 S财政部长の上官 20:41:48   \, {+ P. y4 K& z
恩恩 有方向了
- A$ a  A( |+ R; H/ ^( q. p诚 20:43:12
* n- m) k) Q" \9 S. E还麻烦你出动。。。
0 `  h/ q' i5 h3 z# `7 {财政部长の上官 20:43:51
0 f& R4 U4 H0 V将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵
/ M( A- ?+ g4 B: S( i! ~6 E诚 20:45:40 ) `/ R+ X6 u" y- I5 _/ J$ ?
谢谢
  G, p3 G# G6 r; M: J诚 20:45:58
" ^+ a2 B6 P5 ]3 B) G- J% E上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了 ( Y& g7 C& F0 ~7 \9 }; @( ]
财政部长の上官 20:46:10 0 r8 X; l" k" Z: W
:)
- z3 U& J8 c. E" d9 m6 T财政部长の上官 20:46:22
/ {, B# a0 q: N1 T- \2 ~你现在鱼币还做吗
3 o6 u% k& C0 J1 x6 }; u诚 20:46:32
" S, L5 a" [! l1 A最近不做了 & s  l* Z1 p: b" {% @/ E
财政部长の上官 20:57:30 " {. x0 ~7 g  Y; q! Y/ y- r/ n
你先忙 有事了我再M你 $ J8 w2 w: u- V* V
诚 20:57:42 0 r$ h6 l+ q4 }" B
嗯 好  , w! ^7 O7 u) a3 z
1.jpg : k- ?; z: t, H8 T, R
2.jpg % N' m* F$ T! ?
6 C) h5 W6 A) U% d. Y8 }2 R
( f& I) A5 S" r' f至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 t8 f* F) W. }, Y! m
  x6 ^/ m4 d) d6 A- I日期:2012/12/21
' P$ W" i' S3 q! @9 _9 R鱼币 80组(1905982757) 1:22:32" ]( A8 c! R/ ~' \8 v
群里潜伏着骗子
! i, R9 J' w( m  E8 T3 k( l欲望世界(347363534) 1:22:42
  r( {  x! c8 P3 s: ]那个诚 又来骗钱了
. I2 a, Y  g+ B1 Q欲望世界(347363534) 1:22:46
$ }5 `5 I. Y5 g0 J5 s操他妈啊; c* ^6 N$ p  n6 v( k7 S! w
(93631997) 1:22:569 ^) f+ b& W+ a! q
那个啊怎么骗的
1 r( i5 @& A* e夕阳收费带任务(119922700) 1:22:58
0 o5 \1 F+ h$ u* I6 G, M哪个
+ k* }+ C  s# \. v# ?% w欲望世界(347363534) 1:23:02
; z, _2 J4 ~# N1 S骗了我300块钱。现在又把海给骗了+ }1 Q/ ^: n- M2 k! \. m9 j$ _
鱼币 80组(1905982757) 1:23:041 a) s+ ~( e) [. M, r& K' V# a" n- r- j
别问怎么骗了
! a, W* ^9 Q, j/ u2 u蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04
( p: E4 j* L1 Y1 k0 Y1 d- |充点 去淘宝 别买玩家手里的/ ~- I6 Q; f; C. H0 ?
欲望世界(347363534) 1:23:08
- h( d, i$ ^$ ?1 [叫诚的. m: d! H5 @" P+ ?
鱼币 80组(1905982757) 1:23:10
4 q3 U9 F' N5 b/ s% o0 {他的小号
& t* O& N3 i; N5 c鱼币 80组(1905982757) 1:23:09  E6 a3 M# `5 T# i
% v. h4 m% K$ i$ r% J
鱼币 80组(1905982757) 1:23:205 g( b/ p- _2 `$ a
主号一系列的叫诚开头( K+ J" O6 p4 |; I, v0 a
欲望世界(347363534) 1:23:24, ]. o7 I, R% X
对。这个是诚箭的小号
- M2 F9 C: Z& C# x鱼币 80组(1905982757) 1:23:40% w' |7 \6 {* i/ O4 ~$ e$ I
诚印 诚术
5 B; `" O# X: c+ H. x4 _" ^欲望世界(347363534) 1:23:42
  t! m- F* }/ g4 d4 M) `) c骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B
( x' [7 Z3 U) V/ B" W鱼币 80组(1905982757) 1:23:43: Q- n- Z2 T/ f% h" k0 f% Q9 }7 O& Y
都有
; R0 }/ z) C, q. k' d欲望世界(347363534) 1:23:49& Y5 I! W* n2 O- t: C/ a
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B; h2 o3 s! ~* Z6 b: y
(93631997) 1:23:50
' q4 A( K7 D- e. l怎么骗啊
" k* ~8 H) I# N: U5 f% X! O: G欲望世界(347363534) 1:24:04
; [4 Y- \5 X( C他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
8 G' n% h: c0 m! W: r5 W& a) H欲望世界(347363534) 1:24:098 Z! q5 u) w! {0 {7 c  e
都鸡巴是他. [. y9 s9 Q' s( c+ z: D
9.jpg 8 j5 n  T6 ~/ O$ ^5 X6 x2 D
6.jpg " e( v- `% t' t( B4 Z" |  b, H
被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出
" N* g' ~5 u2 y: I
, _0 p0 ~# h8 W' H" C4 h7 _
3 ^9 u+ _" j; m( m7 {( J( i! r) X, f8 j5 U
日期:2012/12/21
  g( H( e+ r8 b2 Y$ u4 n财政部长の上官 9:13:22
, c4 i9 l, u& {[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img]
) _) O9 C. T3 ^  ~7 a财政部长の上官 9:13:29
/ s# V  J0 z8 k! e+ ?& W- c3 Y你发的是啥没看到
( N- z; Q( q' b) S诚 9:13:40, z6 @: L* `3 p
dui
9 i# y2 x0 G6 L( o$ ]诚 9:13:45* V1 p; ?+ C4 p$ y
没看到啊) y9 P# d! X" U4 G0 J; {' n& @6 O' @
诚 9:14:27
9 N9 ?/ t% W/ r: ^$ K我在公司了
( I, J/ A4 Y! q6 c6 Y& j6 j财政部长の上官 9:14:30) c3 F5 S! x0 `$ P2 h
你给我发的图裂了
( r8 Y" M+ O9 O' q2 P+ H5 T财政部长の上官 9:14:32
5 L- N; l9 }( d7 J# k6 N( w7 M/ L
诚 9:15:10
' _) u: S/ E% ^2 o+ O昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套
2 N6 }  r2 k% z2 c/ J诚 9:15:35( J$ i7 N: Y; ]+ S; w
其实这人是哪个吊二浪荡的朋友9 y" _& I+ J/ F+ \( [! h7 d
诚 9:15:44
$ d  r2 }9 }/ B3 v# E; W& r然后和我说 改招牌 退钱
$ W+ O% l  t! z2 R1 H诚 9:16:203 G$ ^/ L" h/ @
最后改了只好的% t% g, H! I; ?0 a  E
诚 9:16:318 U/ e6 ^9 X  M  B
最后就问我要分红; Y$ s! w7 i! P3 m9 l5 P! h
诚 9:16:42
) v2 G# ^# I, h) i, K我想 改好了 分就分吧) b9 o- S6 }5 ?9 c
诚 9:17:00
. D* e1 @2 D2 N$ E给了他钱后 他就说他是骗我钱来的
' [# y1 r! E# ?0 Z诚 9:17:05' M4 E9 z. Y3 y% Z
我也没搞懂
/ f% n6 p2 m) x: _  R0 K$ j诚 9:17:27( ^% ?% Y7 M# w7 D. T( h
然后又在群里两人 刷我) [/ @" X5 P+ X$ W
诚 9:17:416 _- K6 i3 I! w
最后给个叫夕阳的管理踢了( V6 T3 D0 Y; H
财政部长の上官 9:19:175 H& \: \* y; A1 ^! x; q8 i
哦 那我慢慢明白了 你先忙( c9 \' p9 E0 I, B. a4 I
4.jpg % i# h/ n# [: [6 }
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的  D- e- z, R2 H/ L
. Z; h3 t' ^& @

1 d$ x# m: `- D. U- Q

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59 + O2 C' U$ g' f- N' x
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

@& J( Z8 G2 ~- Q6 s) V实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子
2 \- U) r# O. W7 w真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 3 }; i. M; R5 |0 M( Y! \3 h( N
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚: G& J: K# k7 W2 m7 a( J
被上官从群里T出来的垃圾
2 o6 B& Q4 b4 r9 F) Z专门骗新手钱7 v# ?1 b- P$ c8 h( j8 U
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~! s3 o8 A7 {9 f+ S( a* H  |

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55
2 R& {* q4 ?: D' K( B' e! w7 u连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~, m+ y, i! i2 ^! h

2 W1 w: C2 L8 r. L$ v" s; ]8 X2 ^在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁2 A  s0 F; K: _/ n8 a2 \
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?& V$ b# u0 y  ?0 T
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子. O* f3 G( V8 G9 u2 r2 E$ u
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
6 d2 {8 {# B* @ 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?3 f& u% B5 E7 F* L% L- j
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子7 t& Y& Q% ?* a  I8 _

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 ) @) I- x" z. P) s; h6 @
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚9 k, i4 p+ ?+ w  X3 o
被上官从群里T出来的垃圾1 Y* Z% h' Q7 z5 S9 A. _
专门骗新手钱( B$ ]8 `9 p/ }: u, z; d

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁( G2 M, k$ g( J, c8 K$ I  d
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?5 h4 s8 F5 S1 M( I& L! Q+ ^
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子  y1 d& \" E9 a; ~  w0 F2 j
. `( v, _7 f6 X) i; R' e大家一起来骂这个骗子 $ }  H* h0 a% \3 s
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
9 {" i( Z1 _- o5 ~' K* t. P 被上官从群里T出来的垃圾
) R  R- e) c% a: @* t 专门骗新手钱
; |- e  T5 U$ k, g 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
, r' c6 q/ p) x' U" g" U 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
: B) M8 d$ N. h% b 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子* D, Y* P) x- X/ c+ [
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J6 O' c; I# i7 v  H7 @/ K- W
大家一起来骂这个骗子 1 t( _( f6 U% w& E/ `# Y
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚! X# }. F0 Y9 S' w( Y
被上官从群里T出来的垃圾; Z8 j; z* d/ v( w5 f
专门骗新手钱7 V+ ?) z9 K$ e( W: ?0 ^2 n

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片